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Cuvée Lucas Blanc
AOP Côtes du Rhône
Cépages : Viogner, Bourboulenc
Elevé pendant 4 mois en fût de chêne
Robe brillante et jaune pâle. Le nez se porte sur le jasmin, la pomme … Les arômes d'épices et de vanille envahissent le palais. Avec des plats légèrement épicés, tel que poissons en papillotes avec du lard fumé.
Garde : 3 à 4 ans.
Grape variety : Viognier, Bourboulenc. Aged 4 months in oak barrels. A beautiful intense and clear robe. The nose is full of jasmine, apple. Aromas of spices and vanilla fill the mouth. Best served with spicy meals.
Keep to 3 or 4 years.
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Pata Gourmand Viognier
Vin de Pays
Cépage : Viognier.
Trés belle couleur jaune paille limpide et dorée.
Vin expressif avec des notes florales, fruits blancs et exotiques.
En apéritif sur toast de foie gras et dessert.
Grape Variety : Viognier.
A beautifully clear golden yellow colour. An expressive wine, with floral notes and aromas of white and exotic fruit.
Perfect as an appetizer with Foie Gras toasts and with dessert.
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Côtes du Rhône blanc
AOP Côtes du Rhône
Cépages : Grenache blanc, Clairette, Viognier, Bourboulenc.
Blanc sec fruité, arômes floraux (l'aubépine).
Fruit exotique, nuance brillante jaune aux reflets verts.
Servir frais entre 8 et 10°C
Avec poissons et crustacés.
Grape Variety : White Grenache, Clairette, Viognier, Bourboulenc.
A dry white, fruity with floral aromas (hawthorn).
Exotic fruit, a shiny shade of yellow with green highlights.
Serve chilled between 8 and 10°C,
With fish and shellfish.