Cuvée Lucas Blanc

AOP Côtes du Rhône

Cépages : Viogner, Bourboulenc

Elevé pendant 4 mois en fût de chêne

Robe brillante et jaune pâle. Le nez se porte sur le jasmin, la pomme … Les arômes d'épices et de vanille envahissent le palais. Avec des plats légèrement épicés, tel que poissons en papillotes avec du lard fumé.

Garde :  3 à 4 ans.

Grape variety : Viognier, Bourboulenc. Aged 4 months in oak barrels. A beautiful intense and clear robe. The nose is full of jasmine, apple. Aromas of spices and vanilla fill the mouth. Best served with spicy meals.

Keep to 3 or 4 years.

Pata Gourmand Viognier

Vin de Pays
Cépage :
Viognier.

Trés belle couleur jaune paille limpide et dorée.
Vin expressif avec des notes florales, fruits blancs et exotiques.
En apéritif sur toast de foie gras et dessert.

Grape Variety : Viognier.

A beautifully clear golden yellow colour. An expressive wine, with floral notes and aromas of white and exotic fruit.
Perfect as an appetizer with Foie Gras toasts and with dessert.

Côtes du Rhône blanc

AOP Côtes du Rhône
Cépages : Grenache blanc, Clairette, Viognier, Bourboulenc.

Blanc sec fruité, arômes floraux (l'aubépine).
Fruit exotique, nuance brillante jaune aux reflets verts.
Servir frais entre 8 et 10°C
Avec poissons et crustacés.

Grape Variety : White Grenache, Clairette, Viognier, Bourboulenc.

A dry white, fruity with floral aromas (hawthorn).
Exotic fruit, a shiny shade of yellow with green highlights.
Serve chilled between 8 and 10°C,
With fish and shellfish.